站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱演练
全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱演练
发布时间:2017-07-07 06:34  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 蓝同心/文 兰卫军 覃建勋/图

活动现场

  7月6日上午,全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱应急处置演练。
  
  自治区司法厅党委委员、政治部主任辛卫红出席,监狱管理局党委副书记、政委李健出席并作点评。
  
  与会人员观看了《柳城监狱“岗位练兵争当能手”活动搜逃演练专题片》,并现场观摩了搜逃演练流程,检验柳城监狱在应对各类型突发事件时的应急处突、维护场所安全稳定的能力以及监狱警察对发生突发事件的处置能力。
  
  搜逃演练现场,监狱启动应急预案,多方行动,灵活应对,动作干净利索,快、准、狠,最终圆满完成搜捕工作。整个实战演练,进一步强化了柳城监狱与武警的“三共建设”、强化了监狱警察的忧患意识以及应急处突能力,为打造一支“召之即来,来之能战,战之必胜”、作风过硬、业务过硬的监狱人民警察队伍,为监狱的安全稳定打下坚实基础。
  
  李健政委在点评时指出,此次推进会柳城监狱分会场的搜逃演练,在监狱警察的共同努力下,圆满成功,取得预期效果。整个演练过程,参战人员精神饱满、斗志昂扬,表现出柳城监狱警察百无一疏的精神、一往无前的干劲以及积极进取、团结合作的团队精神和实战本领,“台上一分钟,台下十年功”,在此得到很好体现。下一步,希望柳城监狱继续以“岗位练兵争当能手”活动为抓手,坚持干什么学什么、缺什么补什么、弱什么强什么,强化训练,突出实战,切实提高应急处突能力,确保监管安全稳定,连续实现“四无”目标。
  
  参加观摩的还有监狱管理局副局长范庆平、政治部主任赖伟容,自治区司法厅办公室、组培处、社矫局等处室领导,监狱管理局相关处室主要负责人以及各单位政委、政治处主任等。
  
  

 
工作动态  
广西10名离监探亲罪犯按时返监
广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
·温馨提示:廉洁过节齐欢乐
·自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加
·柳城监狱五监区党支部开
·宜州监狱机关行政后勤党
·柳城监狱管教线党支部举行2018年道
·广西警官学校召开2017年第四季度队
·新康监狱医务支部开展最佳党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
梅花争艳
梅花争艳
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
·一枝独秀
·相亲角
·看《忠诚》有感
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者