站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱演练
全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱演练
( 2017 年 7 月 7 日 )

活动现场

  7月6日上午,全区监狱系统“岗位练兵争当能手”活动现场推进会代表观摩柳城监狱应急处置演练。
  
  自治区司法厅党委委员、政治部主任辛卫红出席,监狱管理局党委副书记、政委李健出席并作点评。
  
  与会人员观看了《柳城监狱“岗位练兵争当能手”活动搜逃演练专题片》,并现场观摩了搜逃演练流程,检验柳城监狱在应对各类型突发事件时的应急处突、维护场所安全稳定的能力以及监狱警察对发生突发事件的处置能力。
  
  搜逃演练现场,监狱启动应急预案,多方行动,灵活应对,动作干净利索,快、准、狠,最终圆满完成搜捕工作。整个实战演练,进一步强化了柳城监狱与武警的“三共建设”、强化了监狱警察的忧患意识以及应急处突能力,为打造一支“召之即来,来之能战,战之必胜”、作风过硬、业务过硬的监狱人民警察队伍,为监狱的安全稳定打下坚实基础。
  
  李健政委在点评时指出,此次推进会柳城监狱分会场的搜逃演练,在监狱警察的共同努力下,圆满成功,取得预期效果。整个演练过程,参战人员精神饱满、斗志昂扬,表现出柳城监狱警察百无一疏的精神、一往无前的干劲以及积极进取、团结合作的团队精神和实战本领,“台上一分钟,台下十年功”,在此得到很好体现。下一步,希望柳城监狱继续以“岗位练兵争当能手”活动为抓手,坚持干什么学什么、缺什么补什么、弱什么强什么,强化训练,突出实战,切实提高应急处突能力,确保监管安全稳定,连续实现“四无”目标。
  
  参加观摩的还有监狱管理局副局长范庆平、政治部主任赖伟容,自治区司法厅办公室、组培处、社矫局等处室领导,监狱管理局相关处室主要负责人以及各单位政委、政治处主任等。
  
  

 
来源:广西监狱管理局网  |  作者:柳城监狱 蓝同心/文 兰卫军 覃建勋/图    
工作动态  
自治区监狱管理局政委李健到梧州监狱检查工作
自治区监狱管理局政委李健到梧州监狱检查工作
·自治区司法厅领导到警官学校慰问教职工
·自治区监狱管理局政委李健到钟山监狱调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到区未管所调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到新康监狱调研
·自治区监狱管理局狱政管理处等党支部到龙州开
党建活动  
梧州监狱开展“不忘初心跟党走”主题团日活动
梧州监狱开展“不忘
·新康监狱三监区党支部开
·鹿州监狱召开做好党的十
·钟山监狱举办党纪党规廉
·鹿州监狱举办基层党支部
·梧州监狱开展“不忘初心
·钟山监狱组织离退休老党员开展主题党日活动
·北海转送站与结对共建单位共上党课
·英山监狱狠抓党建基础工作 全力推进基层党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎十九大
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到钟山监
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
·自治区财政系统党员干部到柳州监狱开展警示教
监狱文苑  
蒙古姑娘
蒙古姑娘
·平房记忆里的碎片
·坚实的承诺
·风鸣晚亭钟
·三十岁:不念过去 不畏将来
·村庄的老井
·蒙古姑娘
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
广西壮族自治区监狱管理局 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭