站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 司法部调研组到桂林监狱调研
司法部调研组到桂林监狱调研
发布时间:2017-09-26 01:30  来源:广西监狱管理局网   作者:桂林监狱 彭宣利

 

  近日,司法部研究室副主任姜海涛一行到桂林监狱开展司法行政改革专项调研。
  
  调研以召开座谈会进行。自治区司法厅党委委员、副厅长杜恒年主持座谈会。
  
  桂林监狱监狱长李保富、英山监狱监狱长黄学平以及桂林市司法局局长蒋海波分别针对调研提纲所涉及内容的基本情况、困难以及意见和建议作了汇报。紧接着,大家针对司法行政改革工作进行了深入的探讨。
  
  最后,姜海涛副主任作了总结发言。他充分地肯定了桂林片区司法行政改革工作是扎实推进的,也表示充分理解各单位的困难和问题。针对司法行政改革调研内容,他结合治本安全观,阐述如何认识治本安全观,如何落实治本安全观,下一步该怎样落实治本安全观。姜副主任指出,面对客观问题,我们必须不等不靠,要善于分析问题本质,善于从问题背后找到解决问题的答案,从而从根本上解决问题。
  
  自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮,司法厅法制处处长倪志龙,自治区监狱管理局教育改造处处长卢志文等参加座谈会。
  
  

 
工作动态  
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
·新春上班第一天 领导慰问鼓干劲
·广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钦州监狱召开2017年
·宜州监狱党委召开201
·北海监狱召开党员领导干
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加强” 推进党
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·宜州监狱机关行政后勤党支部召开201
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
哆来咪发
哆来咪发
·哆来咪发
·争奇斗艳
·粉红
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者