站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅副厅长仇祖和到钦州监狱调研
自治区司法厅副厅长仇祖和到钦州监狱调研
发布时间:2017-09-27 22:29  来源:广西监狱管理局网   作者:钦州监狱 罗丽萍 杨雪华

 

 

  近日,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和深入钦州监狱监管一线开展综合调研。自治区监狱管理局副局长钟水新、自治区司法厅监狱戒毒工作指导处处长顾全等领导同志陪同调研。
  
  仇祖和副厅长一行在钦州监狱监狱长龙庆云、政委文新民、副监狱长黄文献的陪同下,分别前往服刑人员生活、学习、劳动现场。调研中,仇祖和副厅长重点关注监管安全问题。在监区分控室和习艺楼警察执勤点,通过查阅版本记录、查看物品定制摆放、随机抽查询问等方式,详细了解监区直管警察岗位职责落实情况,以及监管安全制度执行情况。教育改造是此次调研的另一重要项目,仇祖和副厅长特意前往三监区职务犯集中关押点,查看监舍内环境和黄丝带图书角,询问有关职务犯“分押分管”模式的具体实施情况;同时查看服刑人员坭兴陶艺制作,了解监狱引入区域文化资源开展特色教育的情况。
  
  汇报会上,仇祖和副厅长充分肯定了钦州监狱连续17年实现监管安全目标以及监狱搬迁10年来各方面工作所取得的成绩,并就当前监狱工作提出了意见。一是提高政治站位,全力以赴抓好系列重大活动期间监狱安全稳定工作。二是抓好监管改造工作,确保监狱持续安全稳定。三是深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动和“岗位练兵争当能手”活动,努力打造过硬队伍。四是正确处理发展与稳定的关系,确保两手抓两手都要硬。
  
  自治区监狱管理局副局长钟水新、自治区司法厅监狱戒毒工作指导处处长顾全分别就如何落实系列重大活动期间安全稳定工作部署提出了要求。钦州监狱监狱长龙庆云从监狱基本情况、近年来的主要工作情况、近期重点工作、存在的主要困难、下一步主要工作思路等方面进行了汇报。
  
  钦州监狱副监狱长李永超、黄文献,金海公司副总经理周海强、工会主席李国强以及监狱相关科室人员参加汇报会。
  
  

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·袁曙宏强调:坚定不移把司法部和全系统
·全区预防青少年犯罪法治宣传教育大课堂
·李克强签署国务院令公布《人力资源市场
·陈一新:创新完善育人选人用人“七大机
·习近平对推进中央和国家机关党的政治建
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·北海监狱召开2018年
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者