站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅副厅长仇祖和到北海监狱开展工作调研
自治区司法厅副厅长仇祖和到北海监狱开展工作调研
发布时间:2017-09-29 11:21  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱 欧盛权

 

  9月27日,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和到北海监狱开展工作调研,强调要以高度的政治责任感认真抓好安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

 

 
  当天下午,仇祖和副厅长一行深入监舍区和习艺区实地调研。在监舍区,仇副厅长察看监舍布局,了解罪犯日常生活情况和警察日常执勤警力配备等情况。在习艺区,仇副厅长察看了生产线,了解生产经营情况,并与现场执勤警察亲切交谈、握手。
  
  随后,仇副厅长一行与监狱领导班子进行座谈。仇副厅长对北海监狱各项工作给予肯定,认为北海监狱警察职工队伍精神面貌非常好,在基础设施陈旧简陋,技防和信息化水平较低的情况下,敢于担当,克服困难,努力工作,狠抓平安、法治、文化监狱建设,连续7年实现“四无”目标,难得可贵。
  
  结合当前的形势,仇副厅长提出工作要求。一是要将安全稳定工作作为一项政治任务抓实抓好,加强隐患、风险排查防范,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。二是要以文化监狱建设为抓手,加强学习教育和管理,深入推进过硬队伍建设。三是要按照规划抓好监狱布局调整扩建项目管理,稳妥推进整体建设,争取用2至3年时间,完善狱政设施建设。
  
  座谈结束时,仇副厅长就国庆、中秋两节向北海监狱全体警察职工致以节日问候。
  
  自治区监狱管理局党委委员、副局长范庆平,司法厅监狱戒毒工作指导处处长顾全,北海党委书记、监狱长王国杰等陪同调研。

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·袁曙宏强调:坚定不移把司法部和全系统
·全区预防青少年犯罪法治宣传教育大课堂
·李克强签署国务院令公布《人力资源市场
·陈一新:创新完善育人选人用人“七大机
·习近平对推进中央和国家机关党的政治建
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·北海监狱召开2018年
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者