站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 广西监狱系统喜迎十九大 践行“两学一做”争当岗位能手先进事迹报告会在柳州监狱分会场隆重举行
广西监狱系统喜迎十九大 践行“两学一做”争当岗位能手先进事迹报告会在柳州监狱分会场隆重举行
( 2017 年 9 月 28 日 )

 

  为促进“两学一做”学习教育深入开展,助推“岗位练兵争当能手”活动,大力宣传先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,9月26日,广西监狱系统喜迎十九大践行“两学一做”争当岗位能手先进事迹报告会在柳州监狱分会场隆重举行。

 

 
  柳州监狱分会场是此次广西监狱系统喜迎十九大践行“两学一做”争当岗位能手先进报告系列报告会的第六场。自治区监狱管理局党委副书记、政委李健出席,宜州监狱、柳州监狱、柳城监狱、柳州转送站共500名警察参加了此场报告会。
  
  报告会上,6名来自不同监狱单位的宣讲员从不同侧面、不同角度,生动讲述了区直机关“身边好人”之“敬业奉献好人”和个人三等功获得者——柳城监狱后保中心教导员、贫困村党组织第一书记陈上强,全国司法行政系统先进集体——桂中监狱五监区,自治区级“青年文明号”号长——北海监狱二监区团支部书记周然,个人二等功获得者——钦州监狱三监区教导员、党支部书记凌君,钟山监狱狱政管理科科长、机关第二党支部书记冯宏洋和全国司法行政系统先进工作者——女子监狱督察队队长邢莉等优秀典型的先进事迹。朴实的语言、深刻的感悟、动人的事迹,感人至深、催人奋进。

 

 
  自治区监狱管理局党委副书记、政委李健在致辞中强调,“岗位练兵争当能手”活动以来,全区监狱系统实现了领导带头全员参与,干什么练什么、缺什么补什么的目标,形成了“人人参与、人人争当能手”的氛围,此次报告会力求通过身边人讲身边事,用身边事教育身边人,引导广大警察坚持不忘初心、继续前进,通过“两学一做”、“岗位练兵争当能手”、全面从严治警“五查五整顿”等系列活动的扎实开展,全力维护监狱安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。
  
  

 
来源:广西监狱管理局网  |  作者:柳州监狱 曾莹莹/文 莫仕光/图    
工作动态  
我局组织党员警察收看党的十九大胜利召开盛况
我局组织党员警察收看党的十九大胜利召开盛况
·自治区司法厅厅长赵波率队到广西警官学校开展
·“‘两学一做,笃行志远’广西监狱系统喜迎党
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开
·全区监狱系统自治区级文明单位创建工作座谈会
·加强警务督察 确保特殊时期监狱的安全稳定
党建活动  
梧州监狱开展“不忘初心跟党走”主题团日活动
梧州监狱开展“不忘
·自治区监狱管理局宣传教
·宜州监狱举办2017年
·新康监狱党委中心组专题
·贵港监狱召开党风廉政建
·中渡监狱组织观看《巡视
·鹿州监狱党委中心组集中观看《巡视利剑》专题片
·新康监狱三监区党支部开展最佳党日活动
·鹿州监狱召开做好党的十九大期间安全稳定工作动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件狱内开
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎十九大
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到钟山监
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
监狱文苑  
水映之美
水映之美
·秋思落谁家
·当习惯成为一种力量
·美丽的皱纹
·国之所需我心所向
·水映之美
·不忘初心
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
广西壮族自治区监狱管理局 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭