站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 -> 广西监狱系统“喜迎十九大 践行‘两学一做’争当岗位能手”先进事迹报告会走进北海监狱分会场
广西监狱系统“喜迎十九大 践行‘两学一做’争当岗位能手”先进事迹报告会走进北海监狱分会场
发布时间:2017-10-03 03:00  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱 黎毅浩 周子梅

 

 

  9月28日,全区监狱系统“喜迎十九大,践行‘两学一做’争当岗位能手”先进事迹报告团走进北海分会场作报告。北海监狱及北海转送站警察职工代表200余人到场参加。自治区监狱管理局宣教处处长李波出席报告会,北海监狱党委书记、监狱长王国杰致欢迎辞。
  
  报告会上,6名报告团成员用真挚的感情、朴实的话语以及生动的实例,为大家做了一场感人至深的报告,传递了积极向上、勇于担当的精神力量。宣讲的事迹中,有舍家奉献、迎难而上的第一书记,有攻坚克难、口碑载道的先进集体,有事不避难、勇于担当的教导员,有头角峥嵘、力争上游的青年警察,还有倾己之力、践警之本的铿锵玫瑰。报告团成员的讲述,没有惊天动地,没有豪言壮语,一个个真切的细节,一句句朴实的话语,凝结着监狱人民警察的责任与担当,饱含着监狱人民警察的奉献和无私,在与会者中产生了强烈共鸣,赢得全场热烈掌声。
  
  聆听先进事迹报告后,北海监狱的警察纷纷表示,先进是一个标杆,能引领大家勇往直前;先进也是一面镜子,能折射出自身工作的不足。这场报告会,传扬了监狱工作的正能量,将会激励大家以先进为榜样,在今后的工作中敬业奉献、实干担当。
  
  为促进“两学一做”学习教育常态化制度化,助推“岗位练兵争当能手”活动,汇聚监狱工作的正能量,充分发挥先进典型的示范引领作用,今年9月,自治区监狱局启动了“广西监狱系统喜迎十九大践行‘两学一做’争当岗位能手”先进事迹报告会,并在全区监狱系统各单位作巡回报告。
  
  

 
工作动态  
自治区司法厅厅长林金文到钟山监狱检查指导工作
自治区司法厅厅长林金文到钟山监狱检查指导工作
·自治区党委第六巡视组向自治区监狱管理
·不驰于空想 不骛于虚声
·司法厅督查组到钦州监狱督察工作
·自治区司法厅督查组到北海监狱开展重点
·重点工作督查 对表对标提效能
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·英山监狱党委中心组召开
·新康监狱一监区“四不放
·英山监狱组织开展警示教
·廉洁自律 忠诚履职
·桂林监狱八监区党支部开
·宜州监狱九监区开展“党员警察政治生日
·钦州监狱机关第三党支部开展意识形态专
·新康监狱举办“不忘初心 牢记使命”主
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·手舞心灵 与爱同行
·宜州监狱完成狱务公开信息平台第一阶段
·柳城监狱开展心理咨询师团体心理辅导培
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·柳城监狱在全区监狱系统罪犯优质团体心
文艺作品  
盛放
盛放
·十五载风雨历练 一颗
·盛放
·陶醉
·霞光普照
·鲤荷争艳
·莲蕊带香尘
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者