站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 第三季度全区监狱监管改造形势分析会在北海召开
第三季度全区监狱监管改造形势分析会在北海召开
发布时间:2017-10-15 15:56  来源:广西监狱管理局网   作者: 邓海欢

 

 

  10月11日,2017年第三季度全区监狱监管改造形势分析会在北海召开。自治区监狱管理局党委委员、副局长范庆平,自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮出席会议。
  
  会议指出,第三季度,全区监狱按照上级总体部署,紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境这一工作主线,认真开展监狱安全隐患综合治理工作,不断强化监狱执法和内部管理,注重安全防范各项措施的落实,全区监狱安全形势总体稳定。
  
  会议强调,当前影响监狱安全的各种深层次不安定因素依然存在,维护监狱安全稳定的任务依然艰巨,各单位要切实把维护监狱安全稳定作为首要政治任务,时刻绷紧监管安全这根弦不放松,做到思想上不懈怠、工作上不麻痹,严格落实各项监管安全制度,加强安全隐患排查整治,以坚定的信心、昂扬的斗志、充足的干劲,全力以赴做好党的十九大期间监狱安全稳定工作。
  
  会议要求,要以规范化促进精细化,进一步夯实狱政管理基础;要切实加强狱内侦查工作,充分发挥狱侦工作先导作用;要切实加强罪犯生活卫生管理,做好医疗保障工作,稳定罪犯改造情绪;要加强特警队的正规化、专业化、系统化建设,进一步提升应急处突能力;要加强反恐防暴工作,提高安全防范和应急处置能力。
  
  会议还进行了分组讨论。讨论过程中,各小组就当前监管改造工作中的焦点难点问题进行了分析和讨论,提出了针对性的意见和建议。
  
  自治区监狱管理局管教各处主要负责同志,各监狱、未成年犯管教所分管监管改造副监狱长(副所长)、管教六科科长、特警队队长共180人参加会议。
  
  

 
工作动态  
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
·新春上班第一天 领导慰问鼓干劲
·广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钦州监狱召开2017年
·宜州监狱党委召开201
·北海监狱召开党员领导干
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加强” 推进党
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·宜州监狱机关行政后勤党支部召开201
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
哆来咪发
哆来咪发
·哆来咪发
·争奇斗艳
·粉红
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者