站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长瞿国华带队到结对帮扶点开展精准扶贫工作
自治区监狱管理局局长瞿国华带队到结对帮扶点开展精准扶贫工作
发布时间:2017-11-11 15:09  来源:广西监狱管理局网   作者:柳州监狱 罗砚文

工作组前往结对帮扶点

捐赠扶贫建设资金

  11月6日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长瞿国华率工作组,到自治区监狱管理局结对帮扶点融安县桥板乡开展精准扶贫工作。
  
  当天,工作组首先回访了桥板乡江边村办公场所、建设中的中村村委和已投入使用的良老村委。随后,又看望了贫困户荣某。近年来,在监狱局及当地政府的帮助下,荣某建起了一个酿酒小作坊并养殖生猪,一举摘下了贫困的帽子。
  
  走访结束,工作组组织召开桥板乡扶贫工作调研座谈会。融安县人大常委会主任梁太福,融安县委常委、武装部部长段文寿,桥板乡乡长王一全等领导,在座谈会上介绍了桥板乡扶贫工作开展情况,随后,在桥板乡各村挂职第一书记的何家培、覃杨峻等汇报了所在村开展扶贫工作的具体情况。
  
  瞿国华局长在座谈会上表示,帮困扶贫工作任重而道远,需要大家进一步提高思想认识,扎实做好扶贫脱贫各项工作,巩固扶贫成果,自治区监狱管理局将继续做好帮扶工作,确保全面完成脱贫攻坚任务。
  
  当天,瞿国华局长还代表自治区监狱管理局送上了45万元的扶贫建设资金。自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松,自治区监狱管理局机关党委专职副书记、局文明办副主任余坚,柳州监狱党委书记、监狱长戴广寿,柳城监狱党委副书记、公司总经理蔡剑辉等领导参加了此次活动。
  
  

 
工作动态  
党支部结对共建
党支部结对共建 互学互帮共提升
·自治区监狱管理局举办新时代司法行政讲
·全区监狱入出监教育工作现场推进会在桂
·群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来
·中国监狱工作协会生活卫生专业委员会换
·全区监狱系统内部控制建设及罪犯零花钱
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·柳城监狱“六个一”学习
·北海监狱管教党支部开展
·创新党课形式 让党
·梧州监狱十监区党支部开
·桂林转送站党支部委员会
·宜州监狱党委中心组充分发挥引领作用推
·北海监狱召开2018年党风廉政建设集
·宜州监狱党委开展2018年上半年党风
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·让刑罚执行在阳光下运行
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
文艺作品  
相机内外
相机内外
·逐梦新时代 再铸新辉
·相机内外
·惟有绿荷红菡萏
·韦阿娘
·雾绕峰峦尤裙带,湖光倒
·燃烧的云
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者