站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长瞿国华带队到结对帮扶点开展精准扶贫工作
自治区监狱管理局局长瞿国华带队到结对帮扶点开展精准扶贫工作
发布时间:2017-11-11 15:09  来源:广西监狱管理局网   作者:柳州监狱 罗砚文

工作组前往结对帮扶点

捐赠扶贫建设资金

  11月6日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长瞿国华率工作组,到自治区监狱管理局结对帮扶点融安县桥板乡开展精准扶贫工作。
  
  当天,工作组首先回访了桥板乡江边村办公场所、建设中的中村村委和已投入使用的良老村委。随后,又看望了贫困户荣某。近年来,在监狱局及当地政府的帮助下,荣某建起了一个酿酒小作坊并养殖生猪,一举摘下了贫困的帽子。
  
  走访结束,工作组组织召开桥板乡扶贫工作调研座谈会。融安县人大常委会主任梁太福,融安县委常委、武装部部长段文寿,桥板乡乡长王一全等领导,在座谈会上介绍了桥板乡扶贫工作开展情况,随后,在桥板乡各村挂职第一书记的何家培、覃杨峻等汇报了所在村开展扶贫工作的具体情况。
  
  瞿国华局长在座谈会上表示,帮困扶贫工作任重而道远,需要大家进一步提高思想认识,扎实做好扶贫脱贫各项工作,巩固扶贫成果,自治区监狱管理局将继续做好帮扶工作,确保全面完成脱贫攻坚任务。
  
  当天,瞿国华局长还代表自治区监狱管理局送上了45万元的扶贫建设资金。自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松,自治区监狱管理局机关党委专职副书记、局文明办副主任余坚,柳州监狱党委书记、监狱长戴广寿,柳城监狱党委副书记、公司总经理蔡剑辉等领导参加了此次活动。
  
  

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者