站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 广西监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会胜利闭幕
隆重 热烈 精彩 圆满 成功
广西监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会胜利闭幕
发布时间:2017-11-28 01:10  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 唐晓华/文 黄剑锋/图

 

  “本届运动会隆重、热烈、精彩、圆满、成功,取得比赛成绩和精神文明双丰收,真正做到了办赛精彩,参赛出彩!”
  
  11月27日晚,全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会历时8天103场次的精彩角逐,在宜州监狱警察训练中心落下帷幕。
  
  南宁监狱和女子监狱分别获得了男、女队冠军。

 

 
  自治区监狱管理局党委委员、副局长,本届赛事组委会副主任范庆平在闭幕式上致辞,对本届职工篮球运动会给予充分肯定。“本届职工篮球运动会,共有21个参赛单位41支队伍,500多名篮球健儿参加比赛。两个赛区的承办单位,精心组织,热情服务,办出了特色,办出了风采。各参赛队伍团结协作、顽强拼搏,给大家奉献了一场又一场精彩的比赛。”“本届职工篮球运动会,再一次展示了全区监狱系统‘五查五整顿’专项行动及‘岗位练兵争当能手’活动的成果,展示了全系统警察职工的精神风貌,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、提振士气的目的。”
  
  自治区监狱管理局工会工作委员会主任、本届赛事组委会成员李明乾,自治区监狱管理局机关党委专职副书记、本届赛事组委会成员余坚,自治区监狱管理局后勤保障中心主任、本届赛事组委会成员莫晓明,以及本届赛事组委会部分成员、局机关部分处室的领导、部分单位的主要领导等出席闭幕式。
  
  本届赛事裁判长黄懿宣布比赛成绩。局工会主任、组委会成员李明乾主任宣读表彰决定。
  
  与会领导分别为获得体育道德风尚奖的单位、优秀运动员、优秀裁判员、最佳男女得分手、最佳男女3分得分手以及女子团体、男子团体比赛前六名参赛队颁奖。
  
  闭幕式上举行了会旗交接仪式。本届篮球运动会承办单位、宜州监狱党委书记、监狱长丘振华将会旗交给自治区监狱管理局党委委员、副局长范庆平,范庆平副局长将会旗交给下届篮球运动会承办单位、钟山监狱党委书记、监狱长骆泽春。
  
  “我宣布第十一届“新宇杯”职工篮球运动会闭幕!”随着自治区监狱局党委委员、副局长范庆平激情洋溢的宣布,全场响起热烈的掌声和欢呼声。至此,广西监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会闭幕。
  
  2017相聚宜州以球传情,2019钟山再约并肩作战。
  
  

 
工作动态  
自治区农机局到黎塘监狱开展“双高”基地项目验收
自治区农机局到黎塘监狱开展“双高”基地项目验收
·自治区监狱管理局政委李健一行到桂林监
·全区监狱狱政精细化管理暨罪犯计分考核
·2017年全区监狱系统宣传教育工作专
·全区监狱完善和创新狱内侦查制度试点工
·广西壮族自治区人民政府办公厅关于20
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·宜州监狱四监区开展“不
·不忘初心 牢记使命
·北海转送站开展党风廉政
·黎塘监狱机关第三党支部
·新康监狱管教党支部开展
·中渡监狱举办入党发展对象培训班
·鹿州监狱政工线党支部坚持“五学”掀起
·鹿州监狱“一天一学” 创新学习模式
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·借力社会帮教促新生 彰显文明执法树
·鹿州监狱开展“爱心帮扶 感恩尽孝”主
·柳州监狱举办“十九大促新生”暨“监狱
·“黄丝带”帮教 真情暖囚心
·宾阳县纪委组织新提任科级领导到黎塘监
·让监狱更开放 让外界更理解 让社
监狱文苑  
昆虫世界
昆虫世界
·这个周末你又不回来吗?
·有这样一些人
·有一种感情属于秋天
·一个电饭煲的故事
·为你岁月静好 我会负重
·很多时候
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者