站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕
全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕
发布时间:2017-12-10 18:12  来源:广西监狱管理局网
  12月8日,为期5天的全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕。来自全区监狱系统各单位的200多名青年才俊,通过激烈角逐,既收获了荣誉,还进一步加深了感情,锻炼了体能,学到了本领。
  
  在当天举行的闭幕式上,自治区监狱管理局党委副书记、政委李健,自治区监狱管理局刑法执行处处长黄世锋,自治区监狱管理局离退休人员工作处处长、系统工会工作委员会主任李明乾,北海监狱党委副书记、政委黄显庭,北海转送站主任卢震,以及全区系统各单位带队领导在主席台就座。自治区监狱管理局机关单位副书记、团委书记农文年主持闭幕式。
  
  李健政委在闭幕式上对全区监狱系统青年警察体能运动会成功举办表示祝贺。他指出,全区监狱系统青年警察体能运动会为广大青年监狱警察相互竞争、相互学习搭建了一个良好平台;200多名青年监狱警察代表在这次运动会上发扬出了顽强拼搏、团结协作、迎难而上、勇攀高峰的良好斗志,为自己所代表的单位增添了光彩,赢得了荣誉;赛事组委会以及北海监狱、北海转送站等单位悉心组织策划比赛,作了大量卓有成效的工作,为整个赛事进程提供了强有力的保障;全区监狱系统各单位合理安排工作,积极组织青年监狱警察参赛,为赛事的顺利进行夯实了基础。希望下一届全区监狱系统青年警察体能运动能够在总结本届的基础上,进一步发挥优势,突出亮点,为广大青年监狱警察搭建起更好、更广的舞台。
  
  闭幕式上,李健政委以及其他主席台前排就坐的领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书和奖牌。本次运动会上,贵港监狱、桂中监狱、钦州监狱分获团体奖前三名;柳州监狱、钦州监狱、桂中监狱分获综合项目将前三名;桂林监狱、桂中监狱、中渡监狱分获足球赛前三名。
  
  
 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来投票,政府来解决!
·自治区司法厅厅长林金文到梧州监狱调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和一行到黎塘监
·2018年广西监狱工作协会工作暨通联
·自治区党委常委、政法委书记黄世勇调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱调
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监
·钦州监狱以“四个强化”
·新康监狱医技党支部组织
·中渡监狱纪委“七大措施”推进党风廉政
·柳州监狱举办2018年基层党组织规范
·南宁监狱开展党员过政治生日“不忘初心
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
踏春
踏春
·踏春
·等待
·报春梅
·致监狱人民警察
·烟雨梨花
·拥抱春天
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者