站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕
全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕
发布时间:2017-12-10 18:12  来源:广西监狱管理局网
  12月8日,为期5天的全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭幕。来自全区监狱系统各单位的200多名青年才俊,通过激烈角逐,既收获了荣誉,还进一步加深了感情,锻炼了体能,学到了本领。
  
  在当天举行的闭幕式上,自治区监狱管理局党委副书记、政委李健,自治区监狱管理局刑法执行处处长黄世锋,自治区监狱管理局离退休人员工作处处长、系统工会工作委员会主任李明乾,北海监狱党委副书记、政委黄显庭,北海转送站主任卢震,以及全区系统各单位带队领导在主席台就座。自治区监狱管理局机关单位副书记、团委书记农文年主持闭幕式。
  
  李健政委在闭幕式上对全区监狱系统青年警察体能运动会成功举办表示祝贺。他指出,全区监狱系统青年警察体能运动会为广大青年监狱警察相互竞争、相互学习搭建了一个良好平台;200多名青年监狱警察代表在这次运动会上发扬出了顽强拼搏、团结协作、迎难而上、勇攀高峰的良好斗志,为自己所代表的单位增添了光彩,赢得了荣誉;赛事组委会以及北海监狱、北海转送站等单位悉心组织策划比赛,作了大量卓有成效的工作,为整个赛事进程提供了强有力的保障;全区监狱系统各单位合理安排工作,积极组织青年监狱警察参赛,为赛事的顺利进行夯实了基础。希望下一届全区监狱系统青年警察体能运动能够在总结本届的基础上,进一步发挥优势,突出亮点,为广大青年监狱警察搭建起更好、更广的舞台。
  
  闭幕式上,李健政委以及其他主席台前排就坐的领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书和奖牌。本次运动会上,贵港监狱、桂中监狱、钦州监狱分获团体奖前三名;柳州监狱、钦州监狱、桂中监狱分获综合项目将前三名;桂林监狱、桂中监狱、中渡监狱分获足球赛前三名。
  
  
 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·陈一新:中央政法委机关下半年要聚焦“
·袁曙宏强调:坚定不移把司法部和全系统
·全区预防青少年犯罪法治宣传教育大课堂
·李克强签署国务院令公布《人力资源市场
·陈一新:创新完善育人选人用人“七大机
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·北海监狱召开2018年
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者