站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统狱务公开平台建设现场推进会在南宁监狱召开
全区监狱系统狱务公开平台建设现场推进会在南宁监狱召开
发布时间:2017-12-23 17:32  来源:广西监狱管理局网   作者:南宁监狱 吴祎珂

  12月20日,全区监狱系统狱务公开平台建设现场推进会在南宁监狱召开。自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长瞿国华,自治区监狱管理局党委副书记、政委李健,自治区监狱管理局党委委员、副局长蒋玮参加会议。

 

演示操作会见室狱务公开显示屏

 
  与会人员首先参观南宁监狱狱务公开显示屏、公开栏、图片展示区、终端查询平台、远程视频会见室等,接着在七楼会议室召开了狱务公开现场推进会。

 

会议现场

  会上,瞿国华局长指出,推进狱务公开建设就是更好地为社会大众揭开监狱的“神秘面纱”,主动让社会各界和罪犯家属了解、理解和支持监狱的工作。他要求,一是充分认识全面推进狱务公开平台建设的深远意义;二是切实提高狱务公开平台建设和运行的管理水平;三是健全平台建设的工作推进机制措施。他希望,通过此次现场会,进一步促使全区监狱系统各单位提高认识,明确责任,强化措施,狠抓落实,按质按量完成狱务公开平台建设任务。
  
  蒋玮副局长对两个试点单位做出的工作给予了肯定,并强调各单位要按照自治区监狱管理局的统一部署要求,借鉴试点单位的经验做法,精心组织,真抓实干,务实创新,扎实有效地推进狱务公开平台建设和应用,以公开促公正,推动监狱工作迈上新的台阶。
  
  自治区监狱管理局深化狱务公开工作委员会成员、各监所分管刑罚执行工作副监狱长(副所长)、刑罚执行科、信息化管理科科长约80人参加活动。
  
  

 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来投票,政府来解决!
·自治区司法厅厅长林金文到梧州监狱调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和一行到黎塘监
·2018年广西监狱工作协会工作暨通联
·自治区党委常委、政法委书记黄世勇调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱调
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监
·钦州监狱以“四个强化”
·新康监狱医技党支部组织
·中渡监狱纪委“七大措施”推进党风廉政
·柳州监狱举办2018年基层党组织规范
·南宁监狱开展党员过政治生日“不忘初心
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
踏春
踏春
·踏春
·等待
·报春梅
·致监狱人民警察
·烟雨梨花
·拥抱春天
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者