站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 钟水新到钦州监狱宣讲党的十九大精神
钟水新到钦州监狱宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-29 08:13  来源:广西监狱管理局网   作者:钦州监狱 黄晔君/文 黄晓芳 罗丽萍/图

报告会现场

  12月28日,钦州监狱召开党的十九大精神宣讲报告会,自治区监狱管理局党委委员、副局长、副巡视员钟水新到场宣讲。

 

自治区监狱管理局党委委员、副局长、副巡视员钟水新

 
  当天,钟水新副局长对宣传贯彻党的十九大精神的重大意义进行了论述,强调要认真研读党的十九大报告、修改后的党章和中央纪委工作报告,要深刻领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、融会贯通,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,各单位要加强领导,精心安排,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动学习宣传贯彻工作向广度和深度拓展。

 

报告会现场

 
  报告会上,钟水新副局长还结合广西监狱工作的实际,就全区监狱经济工作如何贯彻落实好党的十九大精神,提出了几点意见:一是要更加注重发挥监狱经济工作服务罪犯劳动改造的功能;二是要更加注重提升监狱经济质量和效益;三是更加注重解决监狱经济发展不平衡不充分问题,以十九大精神为指引,积极推进监狱经济工作的改革发展。贯彻落实治本安全观,围绕服务罪犯改造,发展监狱经济。
  
  会场气氛严肃热烈,不少党员警察表示对党的十九大精神又有了新的更深刻的认识和领会,受益匪浅。
  
  钦州监狱监狱长龙庆云主持会议,监狱、公司领导、调研员、副调研员、机关科室全体警察、监区正副职领导100多人参加会议。
  
  

 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来投票,政府来解决!
·自治区司法厅厅长林金文到梧州监狱调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和一行到黎塘监
·2018年广西监狱工作协会工作暨通联
·自治区党委常委、政法委书记黄世勇调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱调
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监
·钦州监狱以“四个强化”
·新康监狱医技党支部组织
·中渡监狱纪委“七大措施”推进党风廉政
·柳州监狱举办2018年基层党组织规范
·南宁监狱开展党员过政治生日“不忘初心
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
踏春
踏春
·踏春
·等待
·报春梅
·致监狱人民警察
·烟雨梨花
·拥抱春天
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者