站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 梧州监狱举行成立五周年文艺汇报演出
不忘初心跟党走 砥砺奋进谱新篇
梧州监狱举行成立五周年文艺汇报演出
发布时间:2017-12-23 10:13  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 蒙丽滨 邓日勇 姚政辉

  12月21日晚,梧州监狱警体中心灯光璀璨、精彩纷呈,为深入贯彻学习党的十九大精神,庆祝梧州监狱搬迁成立五周年,“不忘初心跟党走,砥砺奋进谱新篇”深入学习贯彻党的十九大精神暨梧州监狱成立五周年文艺汇报演出在这里举行。
  
  梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长瞿国华,自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松,梧州市司法局副局长张江辉,未成年犯管教所政委郭达盛,广西华盛集团英才机械有限责任公司总经理莫国瑛,以及相关单位领导和梧州监狱领导。
  
  当天,瞿国华局长为大家带来一首激情澎湃的男声独唱《呼伦贝尔大草原》,悠扬醇厚的歌声,仿佛让人置身于辽阔的草原,深深打动了全场观众。监狱、公司领导与各支部书记合唱《团结就是力量》。未管所扣人心弦的舞蹈《警之魂》。梧州市司法局带来歌曲串烧《唱响新时代》。
  
  梧州监狱的前身是桐林监狱,2012年12月13日由柳州市雒容镇搬迁至梧州市龙圩区,并更名为梧州监狱,开启了“下山进城,二次创业”的新征程。截止2016年12月31日,梧州监狱连续15年实现了“四无”工作目标,成功创建了自治区文明单位,荣立集体二等功4次、集体三等功6次,警察个人获全国表彰5人次,荣立个人二等功8人次,监狱下属的3个基层单位先后荣立集体二等功1次、集体三等功3次。
  
  伴随着喜庆欢乐的舞蹈《越来越好》,文艺汇演落下帷幕,领导、来宾上台与演员们亲切合影,梧州监狱“不忘初心跟党走,砥砺奋进谱新篇”深入学习贯彻党的十九大精神暨梧州监狱成立五周年文艺汇报演出取得圆满成功。

 









 
  
  

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·陈一新:中央政法委机关下半年要聚焦“
·袁曙宏强调:坚定不移把司法部和全系统
·全区预防青少年犯罪法治宣传教育大课堂
·李克强签署国务院令公布《人力资源市场
·陈一新:创新完善育人选人用人“七大机
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·北海监狱召开2018年
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者