站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节慰问活动
自治区司法厅政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节慰问活动
发布时间:2018-01-25 17:28  来源:广西监狱管理局网   作者:钟山监狱 卢瑞德/文 黎庆云/图


  1月24日,自治区司法厅党委委员、政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节送温暖慰问活动,慰问了长期患病警察王亚雷,带去了组织的关怀和温暖。
  
  在王亚雷家里,李道宁与他亲切交谈,详细了解他生活、工作等情况。当了解到他长期患病,需要定期服药的时候,李道宁语重心长地叮嘱到一定要保重身体,在医生指导下科学用药,早点将身体医治好。得知王亚雷女儿正在广西艺术学院读大三,并准备考研究生时,李道宁非常欣慰,要求王亚雷夫妻俩再苦再累也要支持孩子完成学业,一定要将孩子培养成对社会有用的栋梁之才。王亚雷对领导百忙之中前来慰问表示感谢,他说,自己今后一定要调养好身体,继续为监狱科学发展贡献微薄之力。
  
  慰问结束后,在钟山监狱监狱长骆泽春、政委黄邦德、总经理唐仁旺等陪同下,李道宁深入到监管区检查指导工作。在一、二监区罪犯习艺工场,他认真仔细了解罪犯劳动改造等相关情况,强调越是到岁末时期,越要做好监管安全工作。座谈会上,他对钟山监狱在2017年取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,新年要有新气象,在新的一年里,要认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实好治本安全观,在当前自治区两会、春节等关键时间节点上,要一如既往确保监狱持续安全稳定。要切实抓好警察队伍建设,领导班子要心往一处想,劲往一处使,进一步带动提高队伍凝聚力和向心力,努力打造一支高素质的过硬警察队伍,促进监狱整体工作科学发展。
  
  自治区司法厅政治部副主任陈振平,广西华盛集团副总经理杨露春等陪同慰问,并参加座谈会。

 
工作动态  
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
·新春上班第一天 领导慰问鼓干劲
·广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钦州监狱召开2017年
·宜州监狱党委召开201
·北海监狱召开党员领导干
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加强” 推进党
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·宜州监狱机关行政后勤党支部召开201
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
哆来咪发
哆来咪发
·哆来咪发
·争奇斗艳
·粉红
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者