站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅副厅长仇祖和率慰问组到宜州监狱开展春节前慰问活动
自治区司法厅副厅长仇祖和率慰问组到宜州监狱开展春节前慰问活动
发布时间:2018-01-29 17:43  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 唐晓华/文 梅明俊/图

慰问现场

  春节将至,岁寒情深。1月26日,自治区司法厅副厅长仇祖和率慰问组一行6人,带着党组织的关怀和祝福,到宜州监狱开展春节前慰问活动。
  
  仇副厅长一行在监狱长丘振华、政委隆恩教等陪同下,首先来到因公牺牲警察凌维臣家中,仇副厅长对凌维臣遗属梁宜芬表示亲切慰问,致以节日祝福,亲切地说:“春节要到了,我代表司法厅党委、监狱局党委过来看望您,对您表示节日慰问,祝您新年愉快,身体健康!”凌维臣遗属梁宜芬对厅、局、监狱领导的关怀连声说:“谢谢,谢谢。”
  
  在因公牺牲警察韦贞兴遗属家中,仇副厅长一行对韦贞兴遗属曾伟红致以亲切慰问,并了解其家庭生活和孩子就业情况,仇副厅长亲切地说:“祝您新年事事如意,身体健康。组织不会忘记老韦,老韦不在了,您要好好生活,需要组织帮助的地方,尽管提。天气冷了,要注意身体……”面对上级领导到家里来慰问,韦贞兴遗属曾伟红十分激动,忍不住留下热泪,哽咽地连声表示感谢。
  
  迎着寒风,仇副厅长一行驱车来到基层一线警察罗万全家中,仇副厅长首先祝福罗万全全家新春愉快,工作顺利,对罗万全的爱人小黄表示感谢,感谢小黄作为警嫂对丈夫工作的支持,并鼓励罗万全“好好工作,继续努力”。对领导的亲切慰问和关怀,罗万全表示自己一定会继续努力,不辜负领导的厚望。
  
  浓浓关怀,暖暖问候,殷殷期望。每到一家,仇副厅长一行嘘寒问暖,并代表司法厅、监狱局党委送上慰问金和大米、花生油等慰问品。组织的关怀和牵挂,温暖了警察遗属和一线警察的心。
  
  司法厅社区矫治局局长韦启志、监狱管理局狱政处处长封海林等参加慰问活动。

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者