站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅厅长林金文到南宁监狱调研
自治区司法厅厅长林金文到南宁监狱调研
发布时间:2018-02-09 15:16  来源:广西监狱管理局网

  自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委林金文(前排右二)率队到南宁监狱调研


  在新春佳节即将来临之际,2月8日,自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委林金文率队到南宁监狱调研,并慰问南宁监狱患病警察家属。
  
  调研中,林金文厅长强调,要始终坚持党对监狱一切工作的领导,始终自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导监狱工作,始终不忘初心、牢记使命,确保监狱持续安全稳定,贯彻落实好“治本安全观”,切实向社会输出“合格产品”,为经济社会平稳发展作出突出贡献。



  调研组查看服刑人员监舍



  调研组查看服刑人员食堂


  自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,自治区司法厅办公室主任罗纯,自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松参加了调研,南宁监狱主要领导陪同并汇报工作。



  调研组查看服刑人员图书室



  调研组查看服刑人员远程会见室


  林金文厅长一行先是在南宁监狱主要领导的陪同下,实地查看了监管区内的习艺车间、监舍、教学楼、会见室等地,详细了解了服刑人员教育改造、监狱硬件设施配备,以及警察当班执勤等工作情况;随后,召开座谈会,听取南宁监狱工作汇报,协调解决监狱当前发展遇到的困难和问题。



  自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委林金文讲话


  座谈会上,林金文厅长要求,要以切实贯彻落实好“治本安全观”为宗旨,不断增强监狱人民警察教育改造水平,不断完善监狱各项硬件设施,不断提升监管安全指数,全力以赴确保监狱持续安全稳定;要主动学习、借鉴先进地区相关工作经验,注重顶层设计,注重统一标准、规划,注重集中力量,不断提升信息化建设和应用水平,加快“智慧监狱”建设步伐;要善于总结优秀经验,树立基层一线模范典型,发挥好榜样、标杆的影响力和示范带头作用,强化监狱人民警察队伍建设,推动监狱工作不断向前发展。



  自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和讲话


  仇祖和副厅长主持座谈会。他要求,要深入准确及时地把林金文厅长的重要讲话精神全面贯彻落实好;要主动担当,主动作为,科学施策,精准发力,以全面贯彻落实好“治本安全观”为宗旨,不断加强监狱信息化建设,全力推动“平安法治文化”监狱建设再上台阶;要严格抓好内部管理,以永远在路上的执着,全面推进从严治党不断深入,奋力谱写新时代广西监狱工作的新篇章。



  自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健讲话


  李健局长要求,要紧密围绕林金文厅长的重要讲话精神,谋划好2018年全年工作;要坚持不懈地积极探索贯彻落实“治本安全观”的好办法,在监管改造规范化、精细化上下功夫,切实把服刑人员改造成“合格产品”;要加强过硬队伍建设,以“咬定青山不放松”的韧性,继续狠抓从严治警,继续深入推进“五查五整顿”专项行动,继续强化“岗位练兵争当能手”活动成果,把广西监狱人民警察队伍打造成讲政治、顾大局、守纪律的人民铁军。



  座谈会现场



林金文厅长、仇祖和副厅长、李健局长亲切慰问南宁监狱身患重病警察的家属 


  座谈会前,林金文厅长、仇祖和副厅长、李健局长代表自治区司法厅党委、自治区监狱管理局党委亲切慰问了南宁监狱身患重病警察的家属,勉励他们乐观面对生活,积极配合治疗,争取早日康复。


 
工作动态  
自治区司法厅副厅长仇祖和到中渡监狱检查指导工作
自治区司法厅副厅长仇祖和到中渡监狱检查指导工作
·自治区纪委驻司法厅纪检组组长何江到钦
·自治区监狱管理局副政委赖伟容到柳城监
·自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调
·自治区监狱管理局政委农中兴到广西警官
·自治区纪委驻司法厅纪检组副组长农美新
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·浦北县司法局一行到黎塘监狱就狱务公开
·来宾市投资促进局党员干部到黎塘监狱开
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
文艺作品  
明月当空
明月当空
·明月当空
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者