站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 春寒料峭 慰问暖心
春寒料峭 慰问暖心
发布时间:2018-02-13 15:34  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 苏昕/文 马艺菲/图

 

  2018年春节来临之际,为帮助困难职工度过难关、安度佳节,2月9日,梧州监狱开展春节送温暖活动,监狱、公司领导走访慰问监狱困难职工,为他们送上了节日慰问金,带去监狱党委的关心关怀和新春的祝福,在春寒料峭中带给他们丝丝暖意。
  
  此次送温暖活动慰问的8名困难职工,均是在各分会摸底调查的基础上,监狱工会委员会同组织人事部门相关人员进行逐个入户走访调查、建档立卡、公示和按程序履行审批手续后确定的,他们当中有6户都是因为本人或直系亲属患重大疾病意外致困。每到一户,监狱、公司领导都详细了解他们的身体恢复状况及生活、工作情况,鼓励他们要鼓起勇气、坚定信心、克服困难、早日康复。并嘱咐陪同慰问的工会干部要严格贯彻落实全国总工会、自治区总工会关于做好困难职工精准帮扶、解困脱困的工作要求,切实履行工会组织的维护职能,积极帮扶困难职工家庭和解决困难职工子女上学难问题。
  
  监狱、公司领导关切的问候、贴心的话语,温暖了困难职工的心,他们纷纷表示感谢领导的关心、爱护,表示今后会积极面对生活,继续努力工作,为梧州监狱的发展尽自己的一份力。
  
  

 
工作动态  
自治区司法厅副厅长仇祖和到中渡监狱检查指导工作
自治区司法厅副厅长仇祖和到中渡监狱检查指导工作
·自治区纪委驻司法厅纪检组组长何江到钦
·自治区监狱管理局副政委赖伟容到柳城监
·自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调
·自治区监狱管理局政委农中兴到广西警官
·自治区纪委驻司法厅纪检组副组长农美新
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·浦北县司法局一行到黎塘监狱就狱务公开
·来宾市投资促进局党员干部到黎塘监狱开
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
文艺作品  
明月当空
明月当空
·明月当空
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者