站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休仪式
自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休仪式
发布时间:2018-02-12 16:30  来源:广西监狱管理局网

 

  自治区司法厅原党委委员、自治区监狱管理局原党委书记、原局长瞿国华同志于2018年1月光荣退休。
  
  2月11日,自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休仪式。自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴,以及在家的局党委委员,局机关各处室代表与瞿国华同志进行了热烈欢快的座谈。

 

 
  座谈会在《监狱人民警察之歌》中拉开序幕。全体参会人员共同起立,唱起了这首振奋人心的歌曲。

 

自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健

 
  在座谈会上,李健局长代表局党委、局机关党委,以及全区监狱系统的警察职工,对瞿国华同志为广西监狱事业所付出的心血和汗水,所做出的成绩和贡献,致以崇高的敬意和衷心的感谢;真心期待和希望瞿国华同志充分发挥余热和优势,一如既往地关心广西监狱事业的发展;衷心祝愿瞿国华同志身体健康、阖家幸福、生活更美好。
  
  瞿国华同志在座谈会上表示,人退心不退,将时刻关注、关心广西监狱各项事业的发展,继续为广西监狱事业发展做出自己的贡献。

 

 
  
  座谈会上,参会人员纷纷发言,对瞿国华同志为监狱事业蓬勃发展做出的贡献致以深深的敬意;同时,还向瞿国华同志在工作和生活上给予的指导和帮助表示深深感谢。
  
  据悉,此次光荣退休仪式是自治区监狱管理局机关为落实从优待警政策、建立完善人文关怀机制,增强警察职工的职业成就感、自豪感、荣誉感和归属感,激励全体警察职工积极向上,努力工作,进一步增强队伍凝聚力、战斗力的一项重大举措。该举措自2018年1月1日起在自治区监狱管理局机关正式实施。
  
  

 
工作动态  
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
林金文厅长率自治区司法厅党委领导班子成员到自治区监狱管理局慰问调研
·新春上班第一天 领导慰问鼓干劲
·广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钦州监狱召开2017年
·宜州监狱党委召开201
·北海监狱召开党员领导干
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加强” 推进党
·柳城监狱五监区党支部开展主题党日活动
·宜州监狱机关行政后勤党支部召开201
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
哆来咪发
哆来咪发
·哆来咪发
·争奇斗艳
·粉红
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者