站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
发布时间:2018-02-14 16:46  来源:广西监狱管理局网

 

  自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,与自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴一起,携在家的局党委委员,向全区监狱系统全体警察职工拜年,祝大家新年新气象,再上新台阶!

 

 
  新春佳节来临之际,全区监狱系统各单位组织开展了丰富多彩的“辞旧岁•迎新春”活动,广大警察职工在写春联、送春联,趣味游园、迎新春音乐会等活动中,欢聚一堂,其乐融融,共话新春,展望未来。
  
  2月12日,自治区监狱管理局机关组织开展了“迎新春•送春联”活动。活动邀请到国家一级美术师、著名军旅书画家、华人书画院院长、中国书画家协会理事华飞先生等多名社会上的知名书法家以及监狱系统内的书法爱好者到场,向警察职工送春联;同时,还开展一系列趣味十足的游园活动,在局机关警察职工中,营造出了浓厚的节日氛围。
  
  自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健参加活动并致辞,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴主持活动。在家的党委委员以及局机关警察职工参加了活动。

 

自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健在活动中致辞

 
  李健局长在致辞中指出,过去的一年,在自治区党委、政府和自治区司法厅党委的领导下,自治区监狱管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全区监狱系统各项工作都取得了长足进步,队伍建设有了新发展,警营文化建设有了新突破。这些成绩的取得,与广大警察职工的共同努力是分不开的。
  
  李健局长强调,机关同志是连接决策与执行、机关与基层、内部与外部沟通协调的中坚力量。我们要努力构建“五型”机关,开展健康向上的文体活动,营造团结协作、人和气顺、蓬勃向上、风清正气的机关文化,建成运转协调、行为规范、公正透明、廉洁高效、政治生态清朗的机关中枢。
  
  最后,李健局长代表自治区监狱管理局党委,向全体警察职工、离退休老同志及亲属,向一直以来关心和支持监狱工作发展的同志们、朋友们,致以最诚挚的新年祝福,祝愿大家新年新气象,更上一层楼。

 

自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴主持活动仪式

 
  活动中,知名书法家和书法爱好者为警察职工书写春联近200幅,送“福”字100多张;警察职工踊跃参与套圈、蒙眼击锣等趣味游园活动。活动在一片欢声笑语中顺利结束。

 





各监狱单位活动精彩图集

自治区监狱管理局党委委员、副局长、副巡视员钟水新(前排右一)在贵港监狱参加书写春联活动。














  
  

 
工作动态  
党支部结对共建
党支部结对共建 互学互帮共提升
·自治区监狱管理局举办新时代司法行政讲
·全区监狱入出监教育工作现场推进会在桂
·群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来
·中国监狱工作协会生活卫生专业委员会换
·全区监狱系统内部控制建设及罪犯零花钱
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·柳城监狱“六个一”学习
·北海监狱管教党支部开展
·创新党课形式 让党
·梧州监狱十监区党支部开
·桂林转送站党支部委员会
·宜州监狱党委中心组充分发挥引领作用推
·北海监狱召开2018年党风廉政建设集
·宜州监狱党委开展2018年上半年党风
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·让刑罚执行在阳光下运行
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
文艺作品  
相机内外
相机内外
·逐梦新时代 再铸新辉
·相机内外
·惟有绿荷红菡萏
·韦阿娘
·雾绕峰峦尤裙带,湖光倒
·燃烧的云
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者