站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 阳光执法 -> 茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所(邕州监狱)进行节前安全巡视检查
茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所(邕州监狱)进行节前安全巡视检查
发布时间:2018-10-05 17:21  来源:广西监狱管理局网   作者:广西未成年犯管教所 陈义超
  9月27日,南宁市茅桥地区检察院检察长白勇,副检察长秦浩原一行到未成年犯管教所(邕州监狱)进行国庆节前安全巡视检查。
  
  未管所所(邕州监狱)党委副书记、公司总经理范永忠,区未管所(邕州监狱)党委委员、副所(监狱)长刘余陪同检查。
  
  白勇检察长一行先后对监内的罪犯劳动车间、监区分控指挥室、罪犯生活现场、入监监区、收容教养管区等场所进行认真细致地检查,并向在押人员详细了解其患病就医、伙食卫生、权益保障等情况;特别对收容教养管区的管理、教育情况进行了调研,随后巡视检查了驻所(监狱)检察室规范化建设情况。
  
  检查结束后,双方召开了座谈会。刘余副所(监狱)长汇报监管改造和新调犯的改造情况。白勇检察长对所(监狱)工作给予了充分的肯定,支持依法管理严格执法,要求强化责任安全意识,坚决克服松懈思想和侥幸心理,严格落实值班制度,确保节日期间安全稳定。
 
工作动态  
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治区成立60周年大型专题报道
·学习十九大精神 青年警察明使命
·全区监狱系统以“七个聚焦”打造“五查
·28位法学专家学者为推进全面依法治国
·全国司法行政新闻宣传工作培训班提出:
·拥抱新时代 奋进新征程
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·薪火传承耀初心 牢记使
·政治生日忆初心 坚守
·中渡监狱多举措扎实推进
·黎塘监狱二监区党支部组
·贵港监狱机关一支部开展
·黎塘监狱十二监区党支部开展宪法学习活
·宜州监狱八监区党支部到环江县开展活动
·桂林监狱六监区党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宾阳县纪委组织新提拔科级领导到黎塘监
·广西上林农村商业银行到黎塘监狱开展警
·黎塘监狱认真做好第四次全国经济普查入
·柳州监狱与柳州市鱼峰区共建社区矫正人
·河池市中级人民法院走进宜州监狱开展庭
·中国建设银行股份有限公司柳州分行到中
文艺作品  
花中仙子
花中仙子
·花中仙子
·
·古镇水道
·古风
·俯视山河
·拂晓
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者