站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监狱单位慰问
自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监狱单位慰问
发布时间:2019-02-06 20:11  来源:广西监狱管理局网   作者:王洪刚


  炮竹声声辞旧岁,和风送暖迎新春。2月4日农历大年三十,正值新春佳节万家团圆之际,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健心系广大基层警察,率队到驻邕监狱单位,看望慰问除夕仍然坚守岗位的一线值班警察,向同志们致以新春的祝福和问候。

  傍晚,李健局长一行先后深入自治区监狱管理局机关值班室、监管指挥中心、女子监狱、未管所(邕州监狱)、南宁监狱、新康监狱等驻邕监狱单位,亲切看望慰问了当班警察。“同志你辛苦了!我们来给你拜年了,请代我向你们的家人问好!……”每到一处,李健局长都与值班警察亲切握手,对同志们在节日期间舍小家顾大家、坚守岗位的无私奉献精神表示衷心地感谢并致以崇高的敬意,祝愿同志们身体健康,阖家幸福,万事顺利,新春大吉。

  每到一个监狱,李健局长深入监狱AB门、罪犯生活区、应急指挥中心等监管区一线,实地查看了门岗管理、警察值班记录、监控和安防设施运转等情况,详细询问了监狱值班领导在岗在位、警察值班备勤、罪犯节日文化生活、文娱活动和伙食安排、各项监管安全制度落实等情况,对各监狱单位值班警察精神风貌良好、监区文化活动丰富多彩、狱内节日氛围浓厚、监狱各项工作井然有序、运转良好等方面给予了充分肯定。

  李健强调,监管安全是监狱工作的生命线,越是节假日越要加强安全防范,丝毫不能有麻痹之心和懈怠情绪。各监狱单位要牢固的树立起安全稳定首位意识,充分做好分析研判,进一步加强节日期间警察的直接管理、监狱大门管理等,严防各类事故发生,确保监狱监管安全万无一失。广大警察要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,严格执行各项监管制度,坚决确保监狱持续安全稳定,用辛劳和付出确保千家万户的团圆和安宁。

  局长的慰问,给坚守岗位的广大警察送来了节日的问候与祝福,让大家感受到组织的关怀和温暖。同志们纷纷表示,一定站好每一班岗,确保春节期间监狱的安全稳定。


 

 
工作动态  
自治区监狱管理局机关警察职工踊跃捐款助力贫困村脱贫摘帽
自治区监狱管理局机关警察职工踊跃捐款助力贫困村脱贫摘帽
·郭声琨:树牢底线思维 弘扬斗争精神
·传达学习贯彻《中共中央关于加强党的政
·黄世勇:以习近平新时代中国特色社会主
·全区监狱工作暨党风廉政建设会在南宁召
·2019年全区司法行政暨党风廉政建设
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱党委召开201
·西江监狱党委召开201
·党建工作“年度考” 书
·英山监狱党建述职亮点多
·柳州转送站召开2019
·钦州监狱召开党支部书记抓基层党建工作
·钦州监狱机关第二党支部与驻监武警中队
·向党委报告 让党员评议
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·河池市中级人民法院到宜州监狱开庭审理
·梧州市万秀区领导干部到梧州监狱开展警
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·“必接必送”确保无缝对接 “安置
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
文艺作品  
康庄大道
康庄大道
·昨夜无眠
·心 愿
·砥砺前行保平安
·康庄大道
·靠岸
·我的妈妈是警察
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者